вторник, 13 декабря 2011 г.

***

Каждый вечер мы с мамой смотрим что-нибудь смешное (или не очень) рождественское, и вяжем.) Люблю зиму еще и за то, что мама часто соглашается что-нибудь делать вместе вечерами, мне очень не хватает этого в остальные времена года..)) Она уже целый год не может довязать свою серую кофту, а я за этот год связала столько, что страшно подумать..) хотя, может не так уж и страшно, и я немножко преувеличиваю))) Но нет ни дня, чтобы я ничего не вязала..)) уже год, да. Я очень рада что нашла себя в этом – очень доброе занятие, и очень меня выручает в трудные минуты.))




В этом декабре мне очень нравится когда просыпаешься ночью – а на расстоянии вытянутой руки, рядом с подушкой посапывает кошка, нравится по выходным просыпаться чуточку позже и хотя бы несколько минут валяться в своем гнезде из одеяла и подушки, ложиться спать заполночь, хотя я обещала это прекращать*)) Белый цвет, трогать муку, выпекать печенье или шоколадные кексы с жидкой начинкой, подписывать и рассылать новогодние приветы, вспоминать прошедший год, готовиться к зимним праздникам и мечтать о солнечном январе и световых днях, которые хотя бы чуточку светлее*)) а вам?)
 

7 комментариев:

  1. Тепло, уютно и трогательно! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Привет, дорогой мой Птич!:)
    Танюшк, уютно и трогательно, да-да!!!
    А нам с сыночком вчера наконец разрешили выходить гулять, поэтому пойдем мы на почту уже наконец, а то посылка стоит готовая, ждет. Надеюсь как раз на НГ под елку к тебе прибудет:))

    ОтветитьУдалить
  3. Olga, Олюшка, привет.. ну ничего себе заболяхи!*) хорошо что наконец-то здоровы, ура!*)) теперь заряжаться новогодним настроением, ага*)))
    спасибо тебе, буду очень ждать*)))

    ОтветитьУдалить
  4. Танюш, и не говори!!! Два курса антибиотиков прокололи ему, весь попец в синяках и дырках... Никак улучшения не наступали, но тьфу-тьфу-тьфу, сейчас уже гораздо лучше.
    Так что жди!

    ОтветитьУдалить
  5. У тебя такой замечательный блог, я просто не в себе от радости что наткнулась на него!

    И ещё я безумно завидую твоему новогоднему настроению, у нас в Крыму из за нашей сухой и серой погоды вообще не чувствуется приближения праздников, даже в доме не хочется создавать соответствующую атмосферу

    ОтветитьУдалить
  6. Olga, надеюсь что ничего серьезного... переживаю за вас, хорошо что поправились..

    ОтветитьУдалить
  7. Снежана, спасибо тебе большое за теплые слова*) мне очень приятно*)) у нас сейчас тоже почти плюсовая и снег тает, но я стараюсь поддерживать в себе новогоднее настроение картинками, фотографиями, или тем что делаю своими руками к праздникам.) чувствую себя эльфом - так здорово запаковывать подарки*))) желаю тебе новогоднего и радостного настроения*)))

    ОтветитьУдалить