среда, 15 февраля 2012 г.

февраль.

Этот февраль я вижу всегда по-разному.) Если смотрю на снега, которые блестят на солнце и их много-много, целые сугробы, то мне кажется, будто это огромный спящий белый медведь...)
Если смотрю в утреннее небо – вижу весну – ясную, с веселым синим небом и жидким золотым солнцем, разлившемуся по нему…))
Я вижу кусочек огромной луны когда иду утром на работу, она ярко-оранжевая и я ясно вижу кратеры на ней.. я очень радуюсь простым вещам – когда в доме у кого-то топится печка, и дым из труб идет вертикально ввысь – морозно…)) и пахнет печным дымом в округе, это так чудесно..)) люблю слушать как скрипит снег под ногами когда идешь, люблю предрассветное по утрам..)

В этом феврале я очень скучаю по любимым-близким людям – даже с родителями встречаюсь редко – все постоянно в разъездах – приятных и не очень, и я без выходных до конца месяца, но здорово собираться всем вместе и пить чай с лимоном в кухне..)) А еще мне нравятся ваши подбадривающие смски и письма, это так важно, спасибо всем кто пишет, да…))
В этом феврале я пробую новое для себя, и мне это нравится..)) Чуть позже я расскажу что именно, а пока сделаю несколько шагов дальше*)
А мои душа и сердце сейчас – это две хвостатые козявки, они так радуются когда я прихожу с работы*))) так бегут навстречу что аж хвосты кверху.))) Меня это трогает до глубины души..)) девочки с огромными сердцами..))
И картинки про них, конечно же..)
А как у вас дела?) что вы чувствуете?*))



8 комментариев:

  1. Привет! Вчера только думала, что тебя давно не видать...
    Крыски чудесные:)) Мы с сыном решили тоже поселить у себя таких малышек. Правда, он хочет хомячка:) Посмотрим:) Так что скоро буду приставать к тебе с расспросами, что да как:))
    А дела у нас так, странно...Странно год начался, не знаю даже чем он кончится. Пока события развиваются сложно и трудно... Но я рисую себе только самые радужные перспективы:))
    Не пропадай больше, ага?
    >^-^<

    ОтветитьУдалить
  2. Олюшка..))

    я тоже часто про тебя вспоминаю, у меня посылочка собранная лежит, а я до почты добраться не могу..)))
    а уж как выпала из реальности - это дааа..))
    никогда не думала что настолько будет не до всего*)))
    часто так устаю к вечеру, что вообще никуда и ничего*)))

    так рада что у вас будут грызунчики*))) обязательно спрашивай, я буду только рада помочь*))
    а еще я очень желаю тебе чтобы дела пошли легко и в гору...)) и чтоб ве было так как тебе будет хорошо и удобно, ага*))
    обнимаю)))

    и да, буду стараться появляться чаще..))
    привет тебе от Дынюшки*))

    ОтветитьУдалить
  3. Дорогая Таня! Как замечательно, что я повстречала ваш блог! Мне всё нравится! И читать, и смотреть!)) Вы вяжите чудесные позитивные вещи! Я определённо остаюсь! И буду следить за вашим творчеством! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Nettali, спасибо тебе огромное))) мне так приятно такие добрые слова читать*)))
      обязательно буду стараться показывать больше*)))

      Удалить
  4. Таня! Присоединяюсь к предыдущему комментарию!
    От блоа веет туманом, нежностью утра" Тут тепло, уютно и спокойно!
    Мы остаемся! )))
    OleLoo

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксан, спасибо тебе огромное, мне очень приятно читать об этом))) про туман и нежность утра - это то что внутри*))) спасибо за это*)))
      рада видеть вас тут*))

      Удалить
  5. Очень необычный у вас блог, Таня :) нравится и то, как вы пишете, о чем пишете, и то, что вы делаете :)
    к слову сказать, у меня тоже есть похожий вязаный плед, и вот когда я скучаю по маме (мы живем в разных городах, а связала его именно она), я закутываюсь в него: и вот, весна уже близко, февраль совсем на исходе и внутри так тепло-тепло :)

    ОтветитьУдалить
  6. Танечка, с удовольствием захожу к тебе в гости... и отдыхаю душой! Очень хочу поделиться с тобой наградкой! Заходи ко мне в гости, буду очень рада! http://nordiamond.blogspot.com

    ОтветитьУдалить