пятница, 1 июня 2012 г.


С первым днем лета всех-всех*))
А меня – с первым днем отпуска.) я так долго его ждала, что не могу прекратить радоваться этому*)))
За окошком показывают темно-сизое небо и собирается дождь, а через дорогу, прямо напротив – одуванчиковые поляны*) Желтые еще пока, солнечные совсем*)) У нас зацвели вишни и яблони, и птицы не умолкают ни на миг.)

Вчера вечером выбрались в гости к хорошим людям с уютным Домом.) в котором так много приятных штук..) и вкусный чай с особенным вареньем..)) Но больше всего мне понравилась терасса и маленький сад.)) а еще шумный мопс Максимилиан – он такой шумный, как слон.) и ест виноград.) хозяева смеются: «он будет есть его пока не лопнет».)
В последнее время я схожу с ума от садовых штук и терасс..
Поэтому очень хочется делиться тем что увидела, ага..))












5 комментариев:

  1. Поздравляю с началом лета и отпуска)))
    Очень уютные фото..

    ОтветитьУдалить
  2. Таня, привет! у тебя очень уютный блогодомик:)с удовольствием буду читать его:)

    ОтветитьУдалить
  3. Потрясающие фото!
    Только куда же ты пропала?

    ОтветитьУдалить
  4. Таня, здравствуй! Фотографии замечательные:) Поднялось настроение и следом же опять взгрустнулось. Так дома уюта хочется. А мы вернулись к родителям, нам выделили маленькую комнатку в которую у меня ничего не влазит. Даже швейную машинку никуда не поставишь. Хожу с места на место всё переставляю, а толку нет. Как в математике от перемены мест слагаемых сумма не меняется. А у меня уже столько всего накопилось, чем могу поделиться, но пока времени нет совсем.

    ОтветитьУдалить
  5. У вас такие прекрасные фотографии!!

    ОтветитьУдалить