понедельник, 11 февраля 2013 г.

Первый плед в новом году) я вязала его весь январь, неспеша и лениво.) каждый вечер по чуть-чуть..)) Не знаю с чем ассоциируется этот новый плед у вас, а мне напоминает уютные зимние вечера.. как раз именно такие, в которые я вязала его.. отвлекаясь на приятные мелочи, чашку горячего земляничного чая, просматривая добрые фотографии..) А еще он капельку, самую малость (цветами, пожалуй) похож на мой самый первый плед..) наверное поэтому мне он нравится и кажется добрым и теплым.) Когда я пошла его фотографировать, то впервые в жизни слепила почти идеального снеговика, который нравится самой просто ух! И слепился снеговик из сухого снега.. у нас хоть нулевая температура, но снег не мокрый, ага.. теперь я могу выглянуть из окна и увидеть смешного Фрости который мне улыбается*)

А плед можно приютить.)
подробности в Птичьей Лавочке vk.com/lavochka_ptich






6 комментариев:

  1. плед потрясающий! и снеговик очень душевный)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. vladika спасибо большое*) я очень старалась*)

      Удалить
  2. Таня, замечательный плед! А как он уютно выглядит на белом снегу!


    Сорри, :) я не представилась. Я - Света. Тоже очень люблю вязать пледы, но уже наверно с пол-года не связала ни одного...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо большое!) да, вязать пледы - это большое удовольствие*) ничто я не люблю вязать больше чем их)) обязательно набирайся вдохновения и свяжи новый*)

      Удалить