пятница, 13 января 2012 г.

Two B

В моем птичьем домке пополнение.) хвостато-усатое.) мелкое и шустрое..
Да, я опять завела крыс.  Аж две..)) Бамси и Буська.)
В комнате сразу стало так уютно – когда вечером девочки копошатся в своем соломенном домике, когда аж на обоих плечах сидят две любопытных козявки))
У Бамси очень много белого, розовый хвостик и черное пятнышко на спинке, а Буська больше черная, и спокойно-уютная*) она очень любит спать, зарывшивсь в моих волосах.)
Они первые идут на ручки, и каждый вечер ждут йогурт клубничный.))  
Фотографировать их просто невозможно*) Если одну еще можно, то вдвоем – это один большой моторчик.))) а когда они носятся – так вообще только одни хвосты мелькают*))) Поэтому покажу вам их полусонных, сфотографированных вечером второго дня*)
Крысики – это счастье.) а когда их много – это еще больше счастье..))) вот..)

2 комментария:

  1. Ой, Танюш, обожаю крысиков!!! Очень себе хочу, но муж не разрешает, хнык-хнык... Сегодня только в магазин заходила, смотрела на них, любовалась:) Там были беленькие, серенькие и одна чудесного персиково-розоватого цвета, такая лапушка:) А еще лысенькую хочу!:) Так что я вместе с тобой радуюсь:))))

    ОтветитьУдалить
  2. Оличка!)
    так здорово что тебе тоже нравятся крысики*))
    я тоже хотела каких-нибудь необычных окрасов или дамбиков, или хасок..)) но почему-то после нового года все крысики пропали из магазинов, а эти две девочки так смотрели на меня, что ушла вместе с ними*)))
    они такие козявки!!*) и шустрячки)
    вот приноровлюсь их фотографировать - и буду показывать часто*)))
    спасибо тебе..)))

    ОтветитьУдалить